Actualités 

Maestro<strong> Luxe</strong>
Maestro Luxe

Maestro Luxe offre des performances optimales dans trois domaines : une manipulation souple de la pâte, un moelleux long et constant et cette odeur et ce goût séduisants, du pétrin à la table du consommateur. Vous transformerez ainsi chaque client en un connaisseur fidèle de votre métier.

<strong>L'Echo spécial été est arrivé.</strong>
L'Echo spécial été est arrivé.

Bienvenue dans le numéro spécial été de l’Echo, le magazine interne de la boulangerie belge, dans lequel Zeelandia vous guide à l’approche des mois d’été. En tant que boulanger, comment abordez-vous la saison estivale ? Que recherchent vos clients ? Quels groupes de produits méritent votre attention ? Nous avons rassemblé ces réponses pour vous dans 24 pages de littérature artisanale, en mettant l’accent sur les dernières tendances, des conseils et des recettes ensoleillées. Lisez l'intégralité de l'édition spéciale estivale ci-dessous

<strong>Simplement Bon.</strong>
Simplement Bon.

Sous ce label de qualité, vous trouverez une variété de mélanges pour pain qui non seulement offrent une saveur authentique et artisanale, mais qui simplifient également la cuisson. Vous pourrez ainsi vous concentrer sur ce que vous faites le mieux : créer des oeuvres d’art.

.

Inspirations de recette 

Pain aux <strong><span>épinards et au lard</span></strong>
Pain aux épinards et au lard
<strong>Botanicals </strong>delight 
Botanicals delight 
Pain à la<strong> betterave rouge</strong>
Pain à la betterave rouge



keepexploring.

Ensemble avec nos clients, nous explorons le monde de la boulangerie. En pensant différemment, nous trouvons des moyens inventifs de créer le succès de la boulangerie. Nous inspirons nos clients avec des ingrédients et de meilleures façons de cuire, gérer et vendre.