Maestro 
Luxe.

La création au plus haut niveau commence avec Maestro.

Le client est roi et il sait ce qu’il veut. Lors de son choix, il est plus que jamais guidé par la qualité. Pour répondre à cette exigence, vous compte toujours sur une véritable star : Maestro Luxe. Cet améliorant de luxe de qualité sous forme de pâte garantit un traitement harmonieux dans tous les procédés et promet un produit frais et moelleux, même après congélation. En outre, la saveur artisanale garantit une expérience totale en termes d’odeur et de goût. Profitez d’un processus de production harmonieux et rentable, tandis que le client goûte l’artisanat à chaque bouchée.

Logo Maestro Luxe FR.png

Meilleure. cuisson grâce à la technologie E2.

Maestro Luxe, une chef-d’oeuvre qui permet tant au boulanger qu’au consommateur de profiter d’une qualité sublime. Cette prouesse artisanale est le résultat de longues années de recherches approfondies et d’une expertise inégalée chez Zeelandia. Notre riche expérience est maintenant regroupée et intégrée dans Maestro Luxe, sous l’appellation « Technologie E2». Ce cocktail unique d’enzymes et d’émulsifiants, soigneusement adaptés les uns aux autres, garantit que chaque produit final est homogène et toujours de la plus haute qualité

Cette technologie innovante a entièrement été développé en interne, ce qui prouve notre foi en la perfection. Maestro Luxe soutient le savoir-faire du boulanger comme nul autre pareil. Il vous permet de produire de manière efficace et rentable. Il laisse la place aux. surprises créatives, sans compromis en termes de saveurs authentiques de la boulangerie artisanale. Car créer au plus haut niveau commence avec Maestro.

Diagram E2-technologie website- FR.png

Téléchargez la brochure.