Actualités

Maestro Luxe en Poudre.
Maestro Luxe en Poudre offre des performances optimales dans trois domaines : une manipulation souple de la pâte, un moelleux long et constant et cette odeur et ce goût séduisants, du pétrin à la table du consommateur. Vous transformerez ainsi chaque client en un connaisseur fidèle de votre métier.

L'Echo Spécial Printemps.
Chez Zeelandia, tout est placé sous le signe de nos clients. C’est pourquoi nous vous proposons cette nouvelle édition printanière de L'Echo, riche en idées fraîches pour démarrer la saison avec succès. Feuilletez l’édition complète ci-dessous et démarrez le printemps du bon pied !

BIT est la technologie au service de votre succès en boulangerie.
“BIT”, ou Bread Improver Technology, a été spécialement développée par Zeelandia pour rendre le processus de panification plus simple, plus constant et plus performant. Cette technologie allie des décennies d’expertise à des avancées scientifiques de pointe, afin d’harmoniser parfaitement des ingrédients tels que les enzymes et les émulsifiants.
.
Inspirations de recette

Pain aux épinards et au lard

Botanicals delight

Pain à la betterave rouge
keepexploring.
Ensemble avec nos clients, nous explorons le monde de la boulangerie. En pensant différemment, nous trouvons des moyens inventifs de créer le succès de la boulangerie. Nous inspirons nos clients avec des ingrédients et de meilleures façons de cuire, gérer et vendre.