Wouters

Wouters assortiment de produits

Sort on:
1 2 3 4
Frangipan

La frangipane est la poudre de base pour la frangipane et les biscuits de dessert.

Frangip Fix

Frangip Fix est un mélange complet pour préparer de délicieux gâteaux à la frangipane et aux amandes.

Pani Excel White

Pani Excel White est un adjuvant actif en forme de poudre et est un produit de haute gamme qui est applicable pour les pains blanc et brun clair. C’est un produit qui tient le pain frais pendant plusieurs jours.

Optima Fresh

OptimaFresh est un adjuvant en poudre pour toutes sortes des pains blancs. Favorise la fraîcheur, le volume et le goût. Le résultat final donne un pain avec une belle mie, un volume parfait et une croûte croustillante.

Malto Gold

Malto Gold est un produit de qualité supérieure en poudre pour la préparation des pains gris et des pains complets.

Malto Brun

Malto Brun est un adjuvant actif en forme de poudre et un produit de haute gamme qui est applicable pour toutes les sortes de pain gris. C’est un produit qui tient le pain frais pendant plusieurs jours.

Madré Forté

Madré Forté contient un levain de blé déshydraté en poudre. Ce produit est parfait pour vos pains de campagne blancs et gris, mais aussi pour vos produits croquants artisanaux. Cela donne à vos produits un goût authentique

Toppan Ferment

Toppan Ferment donne la combinaison d’un pain appétissant traditionnel avec un levain de germe blé et de la fraîcheur. Ainsi le pain tient sa fraîcheur pendant quatre jours.

Optibake Lux

Optibake Lux est un améliorant pour produire des produits de luxe à un prix optimal. Donne de la tolérance aux pâtes et une douceur optimale avec une croûte et une mie tendre aux sandwiches. Optibake Lux donne un goût de beurre stable au four et une mie plus jaune.

Luxafresh Gold

Luxafresh Gold est un produit de qualité supérieure pour toutes les pâtes levées fines. Ce produit sous forme de pâte donne à vos produits un goût agréable de beurre et une belle mie égale avec une très belle couleur légèrement jaune d’œuf.

Panomix Pain Arthur

Dans la recette de ce pain nous avons choisi pour les fabricants de goût l’épeautre, sarrasin, seigle et millet. En autre l’exquis levain doux et orge malté donnent une bonne mie avec une bonne fraîcheur au Pain Arthur (50% mélange prêt à l’emploi).

Pudding Mix

Pudding Mix est une crème pâtissière traditionnelle “préparation à chaud” pour des remplissages délicieux pour entre autres des éclairs, des mille feuilles, boules de Berlin etc.

1 2 3 4