Cake Donut Spéculoos-Amande
Cake Donut Spéculoos-Amande
Recette
| Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
|---|---|---|---|
| Cake Donuts | 500 | g | CAKE FANTASY SPECULOOS |
| 50 | g | OEufs entiers | |
| 225 | g | Beurre (fondu) | |
| 175 | g | Eau | |
| Vulling | 400 | g | AMANDELPAN |
| 100 | g | Noix de coco râpée | |
| Glaçage | 300 | g | ALDIA MIROIR NEUTRE |
| 150 | g | PALETTA SPRAY NEUTRE | |
| Divers | 250 | g | Pralin amande-noix de coco (cuit) |
Méthode de travail
Recette pour ± 24 donuts
Cake donuts
Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en première vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.
Dresser ± 25 g de pâte à cake dans chaque moule à donut graissé.
Garniture
Mélanger la noix de coco râpée sous l’AMANDELPAN tempéré.
Dresser 20 g dans la pâte à cake au spéculoos.
Dresser ensuite encore 10 g de pâte à cake sur la garniture d’amandes.
Cuire pendant ± 20 min à 180 °C.
Finition
Faire chauffer ALDIA MIROIR NEUTRE et PALETTA SPRAY NEUTRE au micro-ondes jusqu’à 50°C.
Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Plonger les donuts dans le glaçage et tremper dans le pralin amande-noix de coco cuit.