Recettes Recettes

Cake Donut Spéculoos-Amande

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake Donuts 500 g CAKE FANTASY SPECULOOS
50 g OEufs entiers
225 g Beurre (fondu)
175 g Eau
Vulling 400 g AMANDELPAN
100 g Noix de coco râpée
Glaçage 300 g ALDIA MIROIR NEUTRE
150 g PALETTA SPRAY NEUTRE
Divers 250 g Pralin amande-noix de coco (cuit)

Méthode de travail

Recette pour ± 24 donuts

Cake donuts

Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en première vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.

Dresser ± 25 g de pâte à cake dans chaque moule à donut graissé.

Garniture

Mélanger la noix de coco râpée sous l’AMANDELPAN tempéré.

Dresser 20 g dans la pâte à cake au spéculoos.

Dresser ensuite encore 10 g de pâte à cake sur la garniture d’amandes.

Cuire pendant ± 20 min à 180 °C.

Finition

Faire chauffer ALDIA MIROIR NEUTRE et PALETTA SPRAY NEUTRE au micro-ondes jusqu’à 50°C.

Mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Plonger les donuts dans le glaçage et tremper dans le pralin amande-noix de coco cuit.

Cake Donut Spéculoos-Amande