
Maestro Premium en Poudre
Les vrais Maestros panifient de MEILLEURS. pains.
Pour le choix de son pain, le client donne la priorité à la qualité. Saviez-vous que l’odeur du pain compte parmi les odeurs les plus appréciées au monde ? Mieux encore, il résulte d’une étude que le goût d’un pain tout frais, qui sort du four, est difficilement égalable. Vous êtes le maestro, un grand professionnel. Jour après jour, vous créez avec passion, vous repoussez la barre plus haut et vous n’acceptez que le meilleur. Vos clients profitent de votre travail artisanal, de votre savoir-faire et d’un assortiment de pains appétissants et frais d’une qualité supérieure.
De plus, la tendreté prolongée apportée par la poudre Maestro Premium permet à vos clients de profiter plus longtemps de votre pain. Ainsi, vous contribuez vous aussi à réduire le gaspillage alimentaire.
Technologie E² pour du MEILLEUR. pain
La poudre Maestro Premium doit ses performances exceptionnelles à la toute nouvelle technologie E2. Un cocktail unique d’enzymes et d’émulsifiants complémentaires, qui garantit un résultat optimal pour tous vos pains. Cette nouvelle Technologie E2 a été entièrement développée en interne chez Zeelandia, grâce à des années d’expérience et d’expertise dans le secteur du pain. L’aboutissement de ces compétences internes : un excellent améliorant sous forme de poudre qui respecte le travail artisanal tout en s’appuyant sur les technologies les plus avancées.
Effet synergétique enzymes + émulsifiants
La Technologie E2 veille à une interaction optimale entre les émulsifiants et les enzymes. L’action de la poudre Maestro Premium est ainsi maximalisée et son effet est plus important que la somme des prestations individuelles des émulsifiants et des enzymes. Ainsi, nous avons créé un améliorant exceptionnel chez Zeelandia garant d’un résultat optimal.
MEILLEURE. Absorption
La poudre Maestro Premium garantit un travail souple tout au long du processus de production.
MEILLEURE. Conservation
Tendreté constante. Votre client se régale de tartines bien moelleuses quand le pain est tout frais, après deux jours ou même après sa surgélation.
MEILLEURE. Odeur
MEILLEURE. Goût
La poudre Maestro Premium se distingue par des prestations exceptionnelles dans 3 domaines : un travail très souple de la pâte, une tendreté prolongée et constante et une odeur et un goût irrésistibles du pétrisseur jusqu’à l’assiette du consommateur. Un pain qui séduit par son parfum et sa saveur.