
World Food Safety Day 2022
"Safer food, better health". C'est le thème de la Journée mondiale de la sécurité alimentaire en 2022 (7 juin). Organisée par l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO), cette journée vise à attirer l'attention sur la prévention, la détection et la gestion des risques liés à la sécurité alimentaire. Ces efforts contribuent à la sécurité alimentaire, à la santé humaine, à la prospérité économique, à la production agricole, à l'accès aux marchés, au tourisme et au développement durable.
Chez Zeelandia, nous pensons qu'en tant que producteur alimentaire, nous avons la responsabilité de transformer activement la production alimentaire afin d'avoir un impact positif sur la santé des personnes, des animaux et de l'environnement de manière durable.
C'est pourquoi nous nous efforçons de respecter les normes les plus strictes en matière de sécurité alimentaire et de qualité. C'est pourquoi nous travaillons avec nos fournisseurs pour garantir la sécurité des matières premières et des ingrédients. C'est pourquoi nous recherchons de manière proactive les innovations afin de rester en phase avec les dernières législations nationales et internationales. C'est pourquoi nous nous efforçons constamment d'améliorer nos normes de sécurité alimentaire dans l'ensemble de notre groupe et de promouvoir une culture de la sécurité alimentaire tout au long de notre chaîne de valeur.
La Journée mondiale de la sécurité alimentaire 2022 est axée sur la manière dont nos systèmes alimentaires dans leur ensemble doivent s'améliorer pour que nous puissions cultiver, commercialiser et consommer des aliments sains et nutritifs afin de contribuer à la réalisation des objectifs de développement durable (ODD). Vous voulez en savoir plus sur cette initiative ? Jetez un coup d'œil au guide de la Journée mondiale de la sécurité alimentaire ici pour obtenir des conseils et savoir comment vous impliquer.
#betterforconsumers #betterforpeople #becausewecare #keepexploring #foodsafety
