
l'Echo s'ouvre à de nouveaux horizons
Un nouveau printemps signifie traditionnellement une nouvelle édition de l'Echo chez Zeelandia. Cependant, cette année, nous avons apporté une saveur très différente à notre célèbre magazine maison.
Dans ce l'Echo, nous voulons vous surprendre. Nous passons de recettes totalement élaborées à des concepts étonnants. Des concepts qui vous permettent d'obtenir de délicieuses applications en un rien de temps. Ou encore des outils qui vous permettent de produire de manière plus rationnelle, sans pour autant négliger l'art du métier. Le résultat : un magazine de haute qualité qui vous surprendra. Nous vous recommandons vivement de le parcourir et d'en profiter. De plus, nos chefs sont toujours à votre disposition pour vous aider davantage.
Bien que la partie « Rationalisation de la production » soit au coeur de cet Echo,
nous proposons encore de nombreux sujets appétissants. Ainsi, nous vous
emmenons vers notre nouvelle usine dernier cri située à Renaix. Nous y produisons
des garnitures de fruits et des confitures. Aldia vous ouvre les portes de son site
flambant neuf et s’apprête à agrémenter votre année 2023 de fraîcheur fruitée.
Lisez l'Echo ici ! |
