
Confiture de cuisson abricot
Chez Zeelandia, nous sommes toujours à la recherche du meilleur. Aujourd’hui, c’est notre Confiture de cuisson abricot que nous avons sérieusement retravaillée. Nous en avons amélioré la qualité et c’est avec une grande fierté que nous vous présentons ce produit repensé d’une qualité premium.
Confiture de cuisson abricot
La Confiture de cuisson abricot s’utilise tant pour des applications classiques que dans de nouvelles suggestions de recettes créatives et innovantes.
Les quatre caractéristiques uniques:
4 x meilleure
- Plus de goût : notre Confiture de cuisson renouvelée a un goût plus ample encore plus proche de la savoureuse confiture artisanale que l'on trouve chez un boulanger artisan.
- Plus de fruits : notre recette améliorée contient encore plus de fruits pour un goût et une texture parfaits.
- Moins de sucre : notre Confiture de cuisson contient maintenant moins de sucres ajoutés et est moins douce, tout en conservant un goût optimal.
- Sans conservateurs : notre Confiture de cuisson est devenue beaucoup plus naturelle.
Un authentique produit premium pour ces applications classiques :
Carré confiture
Dans un carré confiture classique, notre Confiture de cuisson abricot garde toute sa consistance pendant la cuisson et ne s'écoule pas de la croûte quand on la découpe. Elle résiste à la cuisson et est d'une excellente viscosité.
Biscuit roulé
Dans les biscuits roulés classiques, la Confiture de cuisson abricot se répartit facilement et reste idéalement en place. Elle ne s'écoule pas du biscuit à la découpe.
Frangipane
Dans un gâteau frangipane, notre Confiture de cuisson abricot ne se contente pas de résister à la cuisson. Elle se charge d'une transition toute en douceur entre la pâte et le fourrage aux amandes (frangipane). La confiture de cuisson évite la migration d'humidité.
Ganache
Dans une ganache au chocolat, la Confiture de cuisson abricot apporte une délicieuse touche fraîche et fruitée tout en favorisant la liaison.
Cliquez ici pour la recette créative des Friands à l'abricot
Cliquez ici pour la recette créative du Tordu muesli-abricot
