Accueil » Actualités » Pain bio? ... avec lubrifiants biologiques évidemment !

Pain bio? ... avec lubrifiants biologiques évidemment !

Depuis le 7 novembre 2016, seules les huiles végétales issues de la production biologique et cires végétales issues de la production biologique peuvent être utilisées comme lubrifiant de plaques de cuisson, anti-adhérent ou antimoussant pour la production de produits biologiques. (Selon le Règlement EU/673/2016, qui modifie le Règlement EU 834/2007 et le Règlement 889/2008).

Zeelandia a développé les versions biologiques de Carlex, Carlo et Ovam pour vous permettre d'être conforme à cette législation tout en conservant la qualité Zeelandia à laquelle vous êtes habitué. De plus, nous sommes volontiers à votre disposition pour trouver avec vous la solution de dosage appropriée – que vous produisiez beaucoup ou peu de produits biologiques – afin que vous puissiez adopter en souplesse nos nouvelles solutions biologiques.

  • Carlex Organic, lubrifiant à base d'huile végétale biologique.
  • Carlo Organic, lubrifiant, emulsion à base d'huile végétale biologique.
  • Ovam Organic, huile végétale biologique pour machines (diviseuses, coupeuses etc.).

 

Vous voulez en savoir plus ? Demandez conseil à votre représentant Zeelandia ou contactez-nous via 

 

Aller au contenu. | Aller à la navigation