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Quadrini

Quadrini

QUADRINI


Le « Quadrini » est de par sa forme, son goût et sa fraicheur un petit pain idéal pour la préparation de sandwichs garnis. Sa structure tendre lui permet d'être facilement conservé, au frigo, garni et emballé sous film plastique. 
De plus, pour une gestion optimale de votre production de petits pains "Quadrino", vous pouvez stocker les « Quadrino » cuit au congélateur.

Recette 1

  • Farine 11,5/680        5000 g
  • Eau                         1500 g
  • Lait                          1250 g
  • Levure                      200 g
  • VECTOR MXI of EMERGO          625 g
  • Sel                                              85 g

  2

  • Farine 11,5/680                          4500 g
  • PANOPLUS DARK                     500 g
  • Eau                                           1500 g
  • Lait                                            1250 g
  • Levure                                         200 g
  • VECTOR MXI of EMERGO           625 g
  • Sel                                              85 g

 

Méthode de travail

1. Quadrini Blanc 

2. Quadrini Brun 

Pétrissage: Pétrir une pâte lisse et homogène (de la consistance d'une pâte à pain) 

T° de la pâte: ± 24°C 

Repos: 15 minutes 

Façonnage: Laminer la pâte sur 6,5 à 7. 
Découper des carrés de 9 sur 9 (pour ± 100 g) 
Retourner les "QUADRINO blancs" dans la farine, les bruns dans la semoule et disposer sur plaque. 

Apprêt: ± 60 minutes. 
Après 30 minutes, inciser une croix au centre. 

Cuisson: Enfourner sans vapeur (pour un four à sol) 
Cuire 12 minutes clef fermée à ± 230°C.


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