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Cœur de Saint-Valentin aux matcha, framboise et fraise

Cœur de Saint-Valentin aux matcha, framboise et fraise

 

 

 

 

 

 

 

 

Biscuit au Matcha (roulade)

Recette

  • BISCAMIX             1000 g
  • Oeufs                   1000  g
  • MATCHA (thé vert)    60 g

 

Préparation

Battre tous les ingrédients ± 8 minutes à grande vitesse.  Répartir la pâte sur 3 plaques de cuisson 40/60 couvertes de papier sulfurisé.  Cuire ± 7 minutes à 230°C.

 

Bavarois fraise-framboise

Recette

  • AE FRAMBOISE               120 g
  • AE FRAISE                        80 g
  • Eau                                  250 g
  • Crème fraîche                  1000 g

 

Préparation

Délayer l’AE FRAMBOISE et l’AE FRAISE dans de l’eau, puis y incorporer la crème fraîche montée aux 3/4.

 

Pâte sablée bretonne au Kanomix

Recette

  • KANOMIX        2000 g
  • Beurre               750 g
  • Œufs                 100 g
  • Eau                     50 g
  • Zeste de citron     80 g
  • Sel                     10 g

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, aussi froids que possible, en une masse homogène.
Abaisser la pâte à 3,5 mm. Utiliser des cercles de 6 cm, les enduire de CARLEX et découper la pâte en disques. Cuire la pâte dans les cercles et démouler dès la fin de la cuisson.

 

Montage

Remplir un cœur en silicone de SILIKOMART jusqu’à mi-hauteur de bavarois. Enfoncer quelques framboises surgelées dans le bavarois. Poser une tranche de biscuit par-dessus et compléter avec du bavarois. Enfoncer encore quelques framboises dans le bavarois et terminer par une autre tranche de biscuit. Surgeler. Démouler le gâteau surgelé et napper de FARCITURA PLUS FRAMBOISE. Poser le gâteau sur un fond de pâte sablée bretonne en forme de cœur. Décorer au choix. 

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