Recettes
Tordu muesli-abricot

Recette

Poids / Volume Unité Produit
1500 g PANOMIX LUXE
1500 g farine
150 g levure
1200 g eau
1200 g MUESLI MELANGE

Méthode de travail

    Pétrir tous les ingrédients, sauf le MUESLI MELANGE, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.

    Après le pétrissage y mélanger le MUESLI MELANGE.

    Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.

    Dérouler la pâte sur 7 du laminoir, largeur: 40 cm.

    Poser au congélateur pendant 20 minutes.

    Dresser 2/3 du pâton d’une couche de CONFITURE DE CUISSON ABRICOT et plier en trois.

    Couper en bandes 3 cm de largeur.

    Après le découpage tordre la pâte et poser dans des moules à cake (2 pièces par moule).

    Apprêt: 60 minutes.

    Dorer et au milieu dresser de CONFITURE DE CUISSON ABRICOT.

    Saupoudrer d’AMANDES EFFILEES HOB.

    Cuire à 190 °C pendant 35 à 40 minutes.

    Après la cuisson abricoter.

Plus d’infos

Conseils

 

Le confiture de cuisson peut être aromatisé avec une touche d’agrume:

525 g de CONFITURE DE CUISSON ABRICOT + 75 g de FRUITFUL CREME CITRON.

 

Les amandes effilées peuvent être remplacées par pralin à cuire:

300 g d’AMANDES EFFILEES HOB + 100 g de sucre + 1 blanc d’œuf.

Tordu muesli-abricot