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Tom-pouce banane

Staycation - BRESIL

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Tom-pouce 4 pcs. plaques de pâte feuilletée 46 x 11 cm
100 g SCHOKOBELLA BLANC
Bavarois à la banane 175 g ALASKA EXPRESS BANANE
200 g eau
850 g crème fraîche
50 g pajets de chocolat
Finition 100 g FRUITFUL CONFITURE D’ABRICOTS
200 g DIP BANANE
Décoration 10 g pajets de chocolat
200 g crème au beurre
100 g tranches de banane

Méthode de travail

Tom-pouce

Enduire les plaques de pâte feuilletée de SCHOKOBELLA BLANC.

  

Bavarois à la banane

Mélanger la poudre ALASKA EXPRESS BANANE avec l’eau jusqu’à obtention d’une masse lisse et homogène.
Monter la crème fraîche aux 2/3 et incorporer à l'aide d'une spatule.

Pour finir y incorporer les pajets de chocolat.

 

Montage

Dresser le bavarois au banane sur une plaque de pâte feuilletée et superposer d’une deuxième plaque de pâte feuilletée. Pour un bavarois plus ferme, laisser geler.
Dresser le dessus d’une couche de FRUITFUL CONFITURE D’ABRICOTS et glacer de DIP BANANE.
Saupoudrer de pajets de chocolat.
Laisser sécher et couper en morceaux de 4,5 cm de largeur.
Décorer d’une petite boule de crème au beurre et des tranches de banane.

Résultat

20 pièces

Tom-pouce banane