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Fantasy Lemon Cake Meringue

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte cake au citron 1000 g FANTASY LEMON CAKE
350 g œufs
150 g beurre fondu ou HUILE MUFFIN*
250 g eau
150 *Concernant le poids spécifique, toujours peser l’HUILE MUFFIN.
Crème citron 1250 g FRUITFUL CREME CITRON
1000 g lait
340 g MAESTRO CP
Meringue 30 g OVASIL
400 g sucre
200 g eau (± 50 °C)

Méthode de travail

Pâte cake au citron

Mélanger tous les ingrédients en première vitesse pendant 5 minutes.


Crème citron

Porter le lait à ébullition. Ajouter le MAESTRO CP et remuer jusqu’à obtention d’une crème lisse.

Laisser refroidir, ajouter FRUITFUL CRÈME CITRON et mélanger jusqu’à obtention d’une crème lisse.


Meringue

Mélanger à sec l’OVASIL et le sucre.
Incorporer l’eau et battre à vitesse moyenne jusqu’à le sucre est complètement fondu.
Ensuite battre jusqu’à obtention d’une meringue ferme et légère.


Montage

Remplir un moule gâteau au cake de la pâte à cake au citron.

Cuire à 185 °C (four au sole) ou 160 °C (four rotatif) pendant 55 minutes.

Démouler et laisser refroidir.

Dresser la crème citron, décorer de meringue et dorer au chalumeau.

Eventuellement napper de PALETTA SPRAY NEUTRE.

Fantasy Lemon Cake Meringue