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Pommes-Anis & Amandelpan.

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte à Cake (Beurre) 1600 g BASIS-RÜHR
800 g OEuf entier
800 g Beurre
25 g Poudre d'anis
Pâte à Cake (Huile) 1600 g BASIS-RÜHR
930 g OEuf entier
800 g HUILE MUFFIN
25 g Poudre d'anis
Divers 900 g FRUITFUL POMMES EN DÉS
700 g AMANDELPAN

Méthode de travail

Pâte

Mélangez tous les ingrédients avec le fouet papillon pendant 4 min à la vitesse la plus basse. Vaporisez légèrement deux plaques de cuisson de 20 x 60 x 5 cm avec le CARLEX SPRAY et couvrez-les de papier sulfurisé. Répartissez la pâte à cake sur les deux plaques de cuisson et lissez.

Réalisation

Vaporisez des bandes d’AMANDELPAN sur l’appareil en forme de carré. Vaporisez des FRUITFUL POMMES EN DÉS dans les carrés. Cuire à 180 °C pendant ± 50 min. Après la cuisson, vaporisez immédiatement le cake de PALETTA SPRAY ABRICOT. Démoulez le cake. Répartiz en portions selon vos désirs.

Pommes-Anis & Amandelpan.