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Pistolets tigrés
Pistolets tigrés
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte pistolet | 1000 | g | farine |
50 | g | levure | |
600 | g | eau | |
17 | g | sel | |
30-35 | g | GAMMA 3000 MXI | |
Masse tigrée | 1000 | g | TIGREMIX |
1200 | g | eau |
Méthode de travail
Masse tigrée
Mélanger les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène.
Méthode de travail
Pétrissage: pétrir tous les ingrédients en une pâte souple.
Température de la pâte: 23 °C.
Pesée: 1800 g.
Repos: 25 minutes.
Façonnage: diviser et bouler la pâte. Tremper les boules de pâte dans la masse tigré ou dresser à l’aide d’une brosse. Poser sur plaques.
Apprêt: 60 minutes.
Cuire: à la vapeur à 230 °C pendant 20 minutes.
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