Recettes
Pistolets tigrés

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte pistolet 1000 g farine
50 g levure
600 g eau
17 g sel
30-35 g GAMMA 3000 MXI
Masse tigrée 1000 g TIGREMIX
1200 g eau

Méthode de travail

    Masse tigrée

    Mélanger les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène.

     

    Méthode de travail

    Pétrissage: pétrir tous les ingrédients en une pâte souple.

    Température de la pâte: 23 °C.

    Pesée: 1800 g.

    Repos: 25 minutes.

    Façonnage: diviser et bouler la pâte. Tremper les boules de pâte dans la masse tigré ou dresser à l’aide d’une brosse. Poser sur plaques.

    Apprêt: 60 minutes.

    Cuire: à la vapeur à 230 °C pendant 20 minutes.

Pistolets tigrés