![Recettes Recettes](https://www.zeelandia.be/fr/recettes/@@images/image-1280-dba308b564b8ce132d6be94732d94d12.jpeg)
![Recettes Recettes](https://www.zeelandia.be/fr/recettes/@@images/image-768-10e44a65dccdfac3b269589bff8aa006.jpeg)
Pistolets maïs décorés de perles de maïs
Pistolets maïs décorés de perles de maïs
Staycation - MEXIQUE
Recette
Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|
750 | g | farine |
250 | g | PANOPLUS MAÏS |
50 | g | levure |
580 | g | eau |
17 | g | sel |
30-35 | g | GAMMA 3000 MXI |
Méthode de travail
Méthode de travail
Pétrissage: pétrir tous les ingrédients en une pâte souple; de préférence pétrir plus longtemps en première vitesse.
Température de la pâte: 23 °C.
Pesée: 1600 g.
Repos: 25 minutes.
Façonnage: diviser et bouler la pâte. Humidifier légèrement et rouler dans les PERLES MAÏS. Poser sur plaques.
Apprêt: 60 minutes.
Cuire: à la vapeur à 230 °C pendant 20 minutes.
![Pistolets maïs](https://www.zeelandia.be/fr/recettes/pistolets-mais/@@images/image-400-44178cb137d5567574c09dbddfa39060.jpeg)