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Pain Carré Sommerkorn

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Autolyse 5000 g SOMMERKORN
6500 g Eau
Pâte 11500 g Autolyse
5000 g Farine
200 g Levure
Garniture 1000 g MUESLI MELANGE
Décoration 550 g Graines de sésame

Méthode de travail

Autolyse

Mélanger l’eau et le SOMMERKORN.

Laisser reposer l’autolyse pendant 60 min.

Pâte

Mélanger l’autolyse, la farine et la levure et ensuite pétrir jusqu’à obtention d’une masse homogène.Pétrissage : 2 min en première vitesse et 8-12 min en deuxième vitesse.

Après le pétrissage, incorporer la garniture.

Pointage : 35 min

Poids : 450 g

Temps de pousse préboulé : 35 min

Préparation : bouler, humidifier et les rouler entièrement dans la décoration. Placer par 2 dans un moule à pain long.

Apprêt : 60 min

Avant d’enfourner les pains, les saupoudrer légèrement de farine de seigle et les scarifier.

Cuisson : +/- 35 min à 240 °C et baisser la température sur 220 °C.

Pain Carré Sommerkorn