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Pain aux légumes verts

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Recette 1 poolish 300 g AMORE MELANGE
300 g Eau
Recette 2 pâte 3000 g Farine
2100 g Eau
150 g Parmesan
51 g Sel
50 g Levure
9 g Thym
9 g Romarin
600 g Poolish (recette 1)
Fourrage 750 g Mélange de légumes (fraîches)

Méthode de travail

Recette 1   poolish

Mélanger l’AMORE MELANGE et l’eau jusqu’à obtention d’une masse homogène (±3 minutes).

Laisser fermenter ce mélange dans un bol fermé, à température ambiante pendant minimum 8 heures et maximum 24 heures.


Recette 2   pâte

Commencer le pétrissage avec ±1400 g d’eau, ensuite ajouter progressivement le restant d’eau et continuer à pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Après le pétrissage y mélanger le fourrage.

Température de la pâte: 25 °C.

Repos: dans un récipient en plastique pendant 90 minutes.


Décoration

Amandes hachées                           

Farine de seigle


Méthode de travail

Verser la pâte sur un plan de travail saupoudré de farine de seigle.

Saupoudrer la pâte d’amandes hachées et de farine de seigle.

Diviser la pâte à l’aide d’un coupe pâte (taille au choix) et poser sur plaques ou sur tapis.

Apprêt: 50 minutes.

Cuire à la vapeur à 240 °C pendant 25 minutes.

Résultat: 15 pains de 445 g.

Pain aux légumes verts