Recettes
Macaron au mojito

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Macarons 1000 g MACARONMIX
200 g eau
Crème au beurre mojito 300 g DIP MOJITO
300 g beurre

Méthode de travail

    Macarons

    Mélanger tous les ingrédients en deuxième vitesse pendant 5 minutes. Dresser la pâte en taille souhaitée sur tapis en silicone. Laisser sécher environ une heure. Ensuite cuire à 150 °C (four à sole) ou à 140 °C (four rotatif) pendant ± 25 minutes.

    Crème au beurre Mojito

    Mélanger le DIP MOJITO avec le beurre jusqu’à l'obtention d’une crème au beurre.

    Montage

    Remplir les macarons d’une couche de crème au beurre mojito et d’une fine couche de crème citron FRUITFUL LEMON CREAM. Finir d’une touche de beurre de cacao vert.

Macaron au mojito