Recettes Recettes

Lemon Cake Donuts d'Été.

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Lemon Cake Donuts 1000 g FANTASY LEMON CAKE
350 g OEuf entier
250 g Eau
150 g Huile
Glaçage 1000 g ALDIA MIROIR NEUTRE
500 g PALETTA SPRAY NEUTRE
Mousse au fromage blanc 250 g ALASKA EXPRESS FROMAGE BLANC
500 g Eau
500 g Crème fouettée
Divers ALDIA CREME CITRON

Méthode de travail

Donuts au gâteau au citron

Faire tourner tous les ingrédients pendant 5 minutes en 1ère vitesse à l'aide du papillon. Utilisez les tapis à cake donuts en silicone et remplissez-les de 50 g de pâte par beignet. Cuire pendant 22 min à 180 °C.

Glaçage

Porter le PALETTA SPRAY NEUTRE à 85 °C et y incorporer le ALDIA MIROIR NEUTRE. Utiliser le glaçage à 35 °C - 40 °C.

Mousse au fromage blanc

Mélanger le ALASKA EXPRESS FROMAGE BLANC avec l'eau, incorporer les 2/3 de la crème fouettée non sucrée. Laisser la mousse se gélifier au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit canalisable.

Montage

Comme le montre la photo, vous pouvez varier la structure à votre guise. Enfoncez les cakes donuts dans le glaçage et terminez par une mousse au fromage blanc, combinée avec du chocolat blanc, des zestes de citron vert et/ou de citron, du pop-corn sucré et de la ALDIA CREME CITRON pour une touche délicieusement fraîche.

Lemon Cake Donuts d'Été