Lemon Cake Donuts d'Été.
Lemon Cake Donuts d'Été.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Lemon Cake Donuts | 1000 | g | FANTASY LEMON CAKE |
350 | g | OEuf entier | |
250 | g | Eau | |
150 | g | Huile | |
Glaçage | 1000 | g | ALDIA MIROIR NEUTRE |
500 | g | PALETTA SPRAY NEUTRE | |
Mousse au fromage blanc | 250 | g | ALASKA EXPRESS FROMAGE BLANC |
500 | g | Eau | |
500 | g | Crème fouettée | |
Divers | ALDIA CREME CITRON |
Méthode de travail
Donuts au gâteau au citron
Faire tourner tous les ingrédients pendant 5 minutes en 1ère vitesse à l'aide du papillon. Utilisez les tapis à cake donuts en silicone et remplissez-les de 50 g de pâte par beignet. Cuire pendant 22 min à 180 °C.
Glaçage
Porter le PALETTA SPRAY NEUTRE à 85 °C et y incorporer le ALDIA MIROIR NEUTRE. Utiliser le glaçage à 35 °C - 40 °C.
Mousse au fromage blanc
Mélanger le ALASKA EXPRESS FROMAGE BLANC avec l'eau, incorporer les 2/3 de la crème fouettée non sucrée. Laisser la mousse se gélifier au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit canalisable.
Montage
Comme le montre la photo, vous pouvez varier la structure à votre guise. Enfoncez les cakes donuts dans le glaçage et terminez par une mousse au fromage blanc, combinée avec du chocolat blanc, des zestes de citron vert et/ou de citron, du pop-corn sucré et de la ALDIA CREME CITRON pour une touche délicieusement fraîche.