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Tom-pouce crème d’avocat-framboise-chocolat

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Préparation 6 pcs. plaques tom-pouces (46 x 11 cm)
100 g chocolat blanc
Recette 1 150 g AE NEUTRE
150 g eau
170 g crème à l'avocat 14%
750 g crème fraîche
Recette 2 150 g AR CHOCOLAT
150 g eau
150 g FRUITFUL FRAMBOISE
750 g crème fraîche
Finition 200 g DIP BANANE
Décoration 50 g chocolat noir

Méthode de travail

Injecter/enduire les plaques tom-pouce de chocolat blanc afin qu’elles ne rendent pas tendres.

Mélanger la poudre AE NEUTRE, l’eau et la crème à l'avocat 14% jusqu’à obtention d’une masse lisse.
Incorporer la crème fraîche montée à 3/4.
Etaler sur 2 plaques tom-pouce et couvrir de plaques tom-pouce.
Couper en morceaux de 5 x 5 cm.

Dresser une plaque tom-pouce de DIP BANANE et décorer de chocolat à l’aide d’un cornet de pâtisserie.
Laisser sécher et couper en morceaux de 5 x 5 cm.

Tom-pouce crème d’avocat-framboise-chocolat