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Gâteau caramel-chocolat 

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake caramel 15000 g FANTASY CARAMEL CAKE
3750 g œufs
3750 g eau
3750 g HUILE MUFFIN*
*Concernant le poids spécifique, toujours peser l’HUILE MUFFIN.
Crème Matadi (chocolat au lait) 200 g RAP E
400 g eau (60°C)
400 g chocolat au lait
1000 g crème fraîche

Méthode de travail

Cake caramel
Mélanger tous les ingrédients en 1ère vitesse pendant 5 minutes. Recouvrir une plaque de cuisson (hauteur 2 cm) de papier cuisson et remplir de ± 1500 g de pâte à cake.
Egaliser la pâte à cake et saupoudrer de morceaux d’amandes. Cuire à 185 °C (four à sole) ou à 160 °C (four rotatif) pendant 45-50 minutes, clé fermée.


Crème Matadi (chocolat au lait)
Mélanger RAP E et l’eau chaude.
Faire fondre le chocolat (40 °C) et incorporer.
Ensuite incorporer la crème fraîche montée aux 2/3.


Montage
Placer une plaque de cake caramel dans un cadre 60/40. Y dresser une couche de crème Matadi et couvrir d’une deuxième plaque de cake caramel.
Laisser prendre consistance au réfrigérateur pendant 2 heures.
Couper en portions souhaitées et décorer de crème Matadi, des restants de cake coupés, des macarons et de la décoration de chocolat.

Gâteau caramel-chocolat