Recettes
Gâteau Cake Citron

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte à cake au citron 1000 g FANTASY LEMON CAKE
350 g oeufs
150 g beurre fondu ou HUILE MUFFIN*
*Concernant le poids spécifique, peser l'HUILE MUFFIN.
Crème citron 250 g FRUITFUL LEMON CREAM
180 g eau
75 g RAP

Méthode de travail

    Pâte cake au citron

    Mélanger tous les ingrédients en première vitesse pendant 5 minutes.

    Crème citron

    Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une crème lisse.

    Montage

    Dresser une plaque de cuisson 60 x 20 cm de pâte à cake au citron; lisser la pâte.

    Y dresser la crème citron (en grille).

    Cuire à 185 °C (four à sole) ou 160 °C (four rotatif) pendant 55 minutes.

    Après la cuisson finir de PALETTA SPRAY NEUTRE (ou finir de pâte sablée: 400 g par plaque. Le temps de cuisson prolonger de 10 minutes. Après refroidissement décorer de raftisnow).

    Résultat: 45 pièces (3,8 x 9 cm).

Gâteau Cake Citron