Doigts Framboise-Citron.
Doigts Framboise-Citron.
Recette
| Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
|---|---|---|---|
| Pâte au citron | 1000 | g | FANTASY LEMON CAKE |
| 350 | g | OEufs | |
| 150 | g | HUILE POUR MUFFIN | |
| 250 | g | Eau | |
| Doigts de Framboise-Citron | 900 | g | FANTASY LEMON CAKE |
| 700 | g | FRUITFUL JAM FRAMBOISE | |
| 300 | g | PALETTA SPRAY NEUTRE |
Méthode de travail
Pâte au Citron
Mélanger tous les ingrédients pendant 5 min en première vitesse. Pour s'assurer que les morceaux de citron sont bien répartis dans la pâte, il est recommandé de la froisser avant de l'étaler.
Doigts Framboise-Citron.
Prendre la pâte du FANTASY LEMON CAKE et la répartir dans des moules à doigts en silicone. Une fois refroidis, démouler les doigts et les garnir de FRUITFUL JAM FRAMBOISE à la confiture de fruits. Placez-les ensuite au congélateur. Badigeonnez les doigts de PALETTA SPRAY NEUTRE et décorez comme vous le souhaitez.