Recettes
'Do the Mojito' Cake Deluxe

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake Mojito 1000 g FANTASY LEMON CAKE
350 g oeufs
150 g beurre fondu ou HUILE MUFFIN*
*Concernant le poids spécifique, toujours peser l'HUILE MUFFIN
Crème au beurre Mojito 250 g DIP MOJITO
250 g beurre

Méthode de travail

    Cake Mojito

    Mélangez tous les ingrédients en première vitesse pendant 5 minutes. Afin que les morceaux de citron soient bien répartis, il est conseillé de remuer la pâte avant son utilisation.

    Crème au beurre Mojito

    Mélangez le DIP MOJITO avec le beurre jusqu’à l'obtention d'une crème au beurre.

    Montage

    Remplir un moule à cake de 350 g de pâte et le posez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Cuire à 180 °C (four à sole) ou à 160 °C (four rotatif) pendant 50 minutes. Abricoter de PALETTA SPRAY NEUTRE et congeler. Ensuite tremper le cake dans le DIP MOJITO. Dresser le cake de crème au beurre Mojito et décorer de citron vert et de feuilles de menthe.

'Do the Mojito' Cake Deluxe