![Recettes Recettes](https://www.zeelandia.be/fr/recettes/@@images/image-1280-dba308b564b8ce132d6be94732d94d12.jpeg)
![Recettes Recettes](https://www.zeelandia.be/fr/recettes/@@images/image-768-10e44a65dccdfac3b269589bff8aa006.jpeg)
Crema Catalana
Crema Catalana
STAYCATION - ESPAGNE
Recette
Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|
300 | g | lait |
150 | g | CREME BRULEE |
100 | g | lait |
150 | g | ALASKA EXPRESS NEUTRE |
1000 | g | crème fraîche |
4 | g | cannelle |
Méthode de travail
Mélanger la poudre CREME BRULEE avec 300 g de lait et porter à ébullition.
Ensuite ajouter les 100 g de lait froid.
Mélanger la poudre ALASKA EXPRESS NEUTRE avec la cannelle et ajouter à la masse chaude.
Ensuite incorporer la crème fraîche aux 2/3.
Remplir des ramequins de crema Catalana et caraméliser.
![Crema Catalana](https://www.zeelandia.be/fr/recettes/crema-catalana/@@images/image-400-44178cb137d5567574c09dbddfa39060.jpeg)