Recettes Recettes

Cake sur Plaque Mangue.

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte à Cake (Beurre) 1600 g BASIS-RÜHR
800 g OEuf entier
800 g Beurre
Pâte à Cake (Huile) 1600 g BASIS-RÜHR
930 g OEuf entier
800 g HUILE MUFFIN
Streusel 800 g BASIS-RÜHR
200 g Farine
400 g Beurre
Divers 1800 g FRUITFUL MANGUE

Méthode de travail

Pâte

Mélangez tous les ingrédients avec le fouet papillon pendant 4 min à la vitesse la plus basse. Vaporisez légèrement deux plaques de cuisson de 20 x 60 x 5 cm avec le CARLEX SPRAY et couvrez-les de papier sulfurisé. Répartissez la pâte à gâteau sur les deux plaques de cuisson et lissez.

Streusel

Mélangez les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse.

Réalisation

Répartissez le FRUITFUL MANGUE sur l’appareil. Parsemez-y le streusel. Cuire à 180 °C pendant ± 50 min. Démoulez le cake. Répartissez selon les portions souhaitées et saupoudrez légèrement de sucre glace.

Cake sur Plaque Mangue