Cake Saté
Cake Saté
Recette
| Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
|---|---|---|---|
| Boules de cake | 1000 | g | Restes de cake cuits |
| 100 | g | BIANKA SOFT | |
| 50 | g | ALDIA CREME CITRON | |
| Cake en cubes | 750 | g | MAESTRO CAKE |
| 375 | g | OEuf entier | |
| 375 | g | Beurre (fondu) | |
| Divers | SCHOKOBELLA | ||
| SCHOKOBELLA LAIT | |||
| SCHOKOBELLA BLANC | |||
| Colorant (à base de graisse) | |||
| Ramasseurs d'ordures | |||
| Bâton de saté | |||
| Coco râpé | |||
| Paillettes |
Méthode de travail
Boules de gâteau
Cassez les restes/anciens gâteaux en morceaux. Mélanger au crochet avec BIANKA SOFT et ALDIA CREME CITRON en une masse grasse et cohésive. Rouler à la main des boules de la taille souhaitée. Congeler.
Cake en cubes
Mélanger tous les ingrédients pendant 4 minutes en deuxième vitesse. Remplir un moule à tarte lubrifié au CARLEX avec 1500 g de masse de gâteau et cuire à 150 °C pendant 70 min. Démouler et congeler. Couper le gâteau congelé en cubes de la taille souhaitée et congeler les cubes.
Finition
Colorer SCHOKOBELLA BLANC avec un colorant à base de graisse.
Praliner ou verser sur les boules et les cubes de la couleur souhaitée et piquer un assortiment sur une brochette.