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Cake Donut Pistaccio

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake Donuts 1000 g Cake Double Choc
200 g OEufs entiers
200 g Eau
Ganache montée blanche 270 g Crème (1)
90 g Lait
60 g Glucose
360 g Chocolat Blanc
60 g AE NEUTRE
640 g Crème (2)

Méthode de travail

Cake donuts

Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en première vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.

Dresser ± 45 g de pâte à cake dans chaque moule à donut graissé.

Cuire pendant ± 22 min à 180 °C.

Ganache montée

Faire bouillir la crème (1), le lait et le glucose, verser sur le chocolat et mélanger de façon homogène.

Dissoudre AE NEUTRE dans la masse, ajouter la crème (2) froide et homogénéiser.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Battre à vitesse moyenne jusqu’à la consistance désirée.

Finition

Mélanger SCHOKOBELLA BLANC fondu avec 10% de pistaches hachées et passer les donuts dans ce mélange.

Finir avec de la ganache montée fouettée, des pistaches concassées et un décor en chocolat.

Cake Donut Pistaccio