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Cake Donut After Eight

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake Donuts 750 g CAKE DOUBLE CHOC
150 g OEufs entiers
150 g Eau
80 g Pastilles à la menthe
Glaçage 500 g SCHOKOBELLA
750 g ALDIA MIROIR NEUTRE

Méthode de travail

Cake donuts

Briser les pastilles en morceaux.

Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en première vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.

Dresser ± 45 g de pâte à Cake dans chaque moule à donut graissé.

Cuire pendant ± 20 min à 180 °C.

Glaçage

Chauffer le SCHOKOBELLA à ± 38 °C, puis verser l’ALDIA MIROIR NEUTRE fondu sous le SCHOKOBELLA.

Réchauffer si nécessaire.

Ce produit ne craint pas la congélation.

Finition

Finir avec le glaçage, des morceaux d’After Eight et de la menthe.

Cake Donut After Eight