![Recettes Recettes](https://www.zeelandia.be/fr/recettes/@@images/image-1280-dba308b564b8ce132d6be94732d94d12.jpeg)
![Recettes Recettes](https://www.zeelandia.be/fr/recettes/@@images/image-768-10e44a65dccdfac3b269589bff8aa006.jpeg)
Cake cappuccino au fondant moka
Cake cappuccino au fondant moka
CAKE DU MOIS | septembre
Recette
Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|
1000 | g | MAESTRO CAKE |
500 | g | beurre |
500 | g | œufs |
5 | g | ESSENCE MOKA |
3 | g | café soluble |
Méthode de travail
Méthode de travail
Bien ramollir le beurre ou la margarine. Ensuite battre tous les ingrédients en deuxième vitesse pendant ± 3 minutes (dépendant de la machine). Poids spécifique: 850 g/l.
Cuire à 180 °C pendant 40 minutes.
Après refroidissement tremper dans le fondant moka.
![Cake cappuccino au fondant moka.](https://www.zeelandia.be/fr/recettes/cake-cappuccino-au-fondant-moka/@@images/image-400-44178cb137d5567574c09dbddfa39060.jpeg)