Cake au Crumble de Spéculoos
Cake au Crumble de Spéculoos
Recette
| Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
|---|---|---|---|
| Cake au Spéculoos | 5000 | g | CAKE FANTASY SPÉCULOOS |
| 2250 | g | Eau | |
| 2250 | g | HUILE MUFFIN* | |
| Garniture | 1800 | g | FRUITFUL au choix (MYRTILLE, POIRE...) |
| Crumble de Spéculoos | 1200 | g | CAKE FANTASY SPÉCULOOS |
| 500 | g | Farine | |
| 450 | g | Beurre (froid) | |
| 175 | g | Eau |
Méthode de travail
Cake au Spéculoos
*Toujours peser L’HUILE MUFFIN selon le poids spécifique.
Mélanger tous les ingrédients pendant 3 min en seconde vitesse avec la feuille. Remplir les moules à cake de 300 g d’appareil à cake. Dresser un treillis FRUITFUL sur chaque cake (± 60 g).
Astuce du Chef: placer les moules à cakes sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, pour qu’ils restent propres !
Garniture.
Astuce du Chef: écraser légèrement FRUITFUL pour réaliser un beau treillis.
Crumble de Spéculoos
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir un crumble. Laisser sécher et congeler. Saupoudrer la surface du cake avec ± 75 g de crumble. Cuire pendant 40 - 45 min à 180 °C.
Finition
Laisser refroidir et saupoudrer de raftisnow®.
Recette pour ± 30 cakes carrés (14/14 cm).