Recettes Recettes

Cake au Crumble de Spéculoos

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake au Spéculoos 5000 g CAKE FANTASY SPÉCULOOS
2250 g Eau
2250 g HUILE MUFFIN*
Garniture 1800 g FRUITFUL au choix (MYRTILLE, POIRE...)
Crumble de Spéculoos 1200 g CAKE FANTASY SPÉCULOOS
500 g Farine
450 g Beurre (froid)
175 g Eau

Méthode de travail

Cake au Spéculoos
*Toujours peser L’HUILE MUFFIN selon le poids spécifique.
Mélanger tous les ingrédients pendant 3 min en seconde vitesse avec la feuille. Remplir les moules à cake de 300 g d’appareil à cake. Dresser un treillis FRUITFUL sur chaque cake (± 60 g).


Astuce du Chef: placer les moules à cakes sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, pour qu’ils restent propres !

Garniture.
Astuce du Chef: écraser légèrement FRUITFUL pour réaliser un beau treillis.

Crumble de Spéculoos
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir un crumble. Laisser sécher et congeler. Saupoudrer la surface du cake avec ± 75 g de crumble. Cuire pendant 40 - 45 min à 180 °C.

Finition
Laisser refroidir et saupoudrer de raftisnow®.


Recette pour ± 30 cakes carrés (14/14 cm).

Cake au Crumble de Spéculoos