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Café-Myrtille Cake sur Plaque.

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte à Croûte 1000 g CROUTEXPRESS
100 g OEuf entier
50 g Eau
Pâte à Cake (Beurre) 1600 g BASIS-RÜHR
800 g OEuf entier
800 g Beurre
60 g Café soluble
Pâte à Cake (Huile) 1600 g BASIS-RÜHR
930 g OEuf entier
800 g HUILE MUFFIN
60 g Café soluble
Streusel 800 g BASIS-RÜHR
200 g Farine
400 g Beurre
120 g ARABESQUE COCOA
Divers 1000 g FRUITFUL MYRTILLE

Méthode de travail

Pâte à Croûte

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Cette pâte peut immédiatement se travailler.

Pâte

Mélangez tous les ingrédients à l’exception du café soluble avec le fouet papillon pendant 4 min à la vitesse la plus basse. Ajoutez le café soluble à l’appareil. Vaporisez légèrement deux plaques de cuisson de 20 x 60 x 5 cm avec le CARLEX SPRAY et couvrez-les de papier sulfurisé.

Streusel

Mélangez les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse.

Réalisation

Étalez la pâte pour obtenir une épaisseur de 2,5 cm. Découpez la pâte aux dimensions du moule et déposez-la ensuite dans la forme. Y déposer les FRUITFUL MYRTILLE dans le fond. Répartissez la pâte à cake sur les deux plaques de cuisson et lissez. Parsemez-la de streusel (± 500 g par moule). Cuire pendant ± 50 min à 180 °C. Démoulez le cake. Répartissez selon les portions souhaitées et saupoudrez légèrement de sucre

Café-Myrtille.