Recettes
Café-bar hivernal

Inspiration | décembre

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
1000 g PANOMIX LUXE
1000 g Farine
200 g levure
500 g œufs
320 g eau
Fourrage 400 g raisins
800 g sucre (P4)
800 g FRUITFUL POMME 10x10
600 g beurre dur (en morceaux)

Méthode de travail

    Pétrissage: pétrir de tous les ingrédients une pâte souple et homogène.
    Ensuite y mélanger le fourrage.

    Verser la pâte dans un bol ou un récipient.

    Temps de repos: 10 minutes.

    Pesée: pâtons de 500 g.

    Graisser des moules oblongs de CARLEX et étaler la pâte uniformément dans les moules.

    Apprêt: 40 minutes.

    Dorer et éventuellement saupoudrer d’AMANDES EFFIILEES HOB.

    Cuire à 190°C pendant ± 32 minutes.

    Finition: saupoudrer légèrement de sucre impalpable.

     

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