Café-bar hivernal
Café-bar hivernal
Inspiration | décembre
Recette
| Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | PANOMIX LUXE | |
| 1000 | g | Farine | |
| 200 | g | levure | |
| 500 | g | œufs | |
| 320 | g | eau | |
| Fourrage | 400 | g | raisins |
| 800 | g | sucre (P4) | |
| 800 | g | FRUITFUL POMME 10x10 | |
| 600 | g | beurre dur (en morceaux) |
Méthode de travail
Pétrissage: pétrir de tous les ingrédients une pâte souple et homogène.
Ensuite y mélanger le fourrage.
Verser la pâte dans un bol ou un récipient.
Temps de repos: 10 minutes.
Pesée: pâtons de 500 g.
Graisser des moules oblongs de CARLEX et étaler la pâte uniformément dans les moules.
Apprêt: 40 minutes.
Dorer et éventuellement saupoudrer d’AMANDES EFFIILEES HOB.
Cuire à 190°C pendant ± 32 minutes.
Finition: saupoudrer légèrement de sucre impalpable.