Recettes
Pestolette apéro BBQ

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
2000 g PANOMIX TOSCANE
2000 g farine
160 g levure
2000 g eau
Mélange de pesto 360 g pesto
510 g fromage râpé
24 g persil
360 g huile d'olive

Méthode de travail

Pétrissage: pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène, de préférence allonger la durée de pétrissage en première vitesse.

Température de la pâte: 25 °C.

Pesée: 1540 g.

Bouler et laisser reposer pendant 35 minutes.

Façonnage: dérouler la pâte sur 8 du laminoir.

Couper des pâtons de 50 cm de longueur et 25 cm de largeur.

Enduire le dessus tant que le dessous de 200 g de mélange de pesto (200 g à chaque côté).

Couper les pâtons en cubes de 2,5 cm x 2,5 cm.

Dresser 335 g de cubes dans un moule à pizza (Ø 15 cm).

Enduire de huile d’olive.

Apprêt: 30 minutes.

Saupoudrer de fromage râpé et cuire 210 °C pendant 25 minutes.

 

Apéro BBQ Pestolette