Recettes
Pestolette apéro BBQ

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
2000 g PANOMIX TOSCANE
2000 g farine
160 g levure
2000 g eau
Mélange de pesto 360 g pesto
510 g fromage râpé
24 g persil
360 g huile d'olive

Méthode de travail

    Pétrissage: pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène, de préférence allonger la durée de pétrissage en première vitesse.

    Température de la pâte: 25 °C.

    Pesée: 1540 g.

    Bouler et laisser reposer pendant 35 minutes.

    Façonnage: dérouler la pâte sur 8 du laminoir.

    Couper des pâtons de 50 cm de longueur et 25 cm de largeur.

    Enduire le dessus tant que le dessous de 200 g de mélange de pesto (200 g à chaque côté).

    Couper les pâtons en cubes de 2,5 cm x 2,5 cm.

    Dresser 335 g de cubes dans un moule à pizza (Ø 15 cm).

    Enduire de huile d’olive.

    Apprêt: 30 minutes.

    Saupoudrer de fromage râpé et cuire 210 °C pendant 25 minutes.

     

Apéro BBQ Pestolette