Biscuit et
Roulade à base
de Super Bisca
SUPER BISCA est un mix à biscuit traditionnel, qui s'utilise avec la gelée QUICK (stabilisateur) pour obtenir un biscuit d'une résistance agréable sous la dent.
Propriétés typiques de SUPER BISCA: peau fine de couleur jaune clair, structure fine et régulière, très facile à saucer.
Recette
Biscuit
- oeufs: 1000 g
- eau: 100 g
- QUICK: 80 g
- Sucre (fin): 600 g
- SUPER BISCA: 600 g
Roulade
- oeufs: 1200 g
- eau: 100 g
- QUICK: 80 g
- Sucre (fin): 600 g
- SUPER BISCA: 600 g
Méthode de travail
Biscuit
Mélanger les oeufs, l'eau et la gelée QUICK. Ajouter le sucre et le SUPER BISCA.
Battre le tout à grande vitesse pendant 5 minutes.
Poids spécifique : 300 à 350 g/l.
Température du four : 180°C.
Temps de cuisson : 25 minutes, de préférence sur sol.
Roulade
Mélanger les oeufs, l'eau et la gelée QUICK. Ajouter le sucre et le SUPER BISCA. Battre le tout à grande vitesse pendant 5 minutes. Poids spécifique : 300 à 350 g/l. Etaler uniformément la pâte légère sur des platines. Une platine de 40/60 cm nécessite environ 600 g de pâte. Température du four : 230°C. Temps de cuisson : 6 à 8 minutes.