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Cake Saté

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Boules de cake 1000 g Restes de cake cuits
100 g BIANKA SOFT
50 g ALDIA CREME CITRON
Cake en cubes 750 g MAESTRO CAKE
375 g OEuf entier
375 g Beurre (fondu)
Divers SCHOKOBELLA
SCHOKOBELLA LAIT
SCHOKOBELLA BLANC
Colorant (à base de graisse)
Ramasseurs d'ordures
Bâton de saté
Coco râpé
Paillettes

Méthode de travail

Boules de gâteau

Cassez les restes/anciens gâteaux en morceaux. Mélanger au crochet avec BIANKA SOFT et ALDIA CREME CITRON en une masse grasse et cohésive. Rouler à la main des boules de la taille souhaitée. Congeler.

Cake en cubes

Mélanger tous les ingrédients pendant 4 minutes en deuxième vitesse. Remplir un moule à tarte lubrifié au CARLEX avec 1500 g de masse de gâteau et cuire à 150 °C pendant 70 min. Démouler et congeler. Couper le gâteau congelé en cubes de la taille souhaitée et congeler les cubes.

Finition

Colorer SCHOKOBELLA BLANC avec un colorant à base de graisse.
Praliner ou verser sur les boules et les cubes de la couleur souhaitée et piquer un assortiment sur une brochette.

Cake Saté