

Croq in Roll
Croq in Roll
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte | 1500 | g | Farine |
500 | g | PANOPLUS MAIS | |
40 | g | NORDIX | |
60 | g | Levure | |
1100 | g | Eau | |
34 | g | Sel | |
Divers | Tranches de fromage affiné | ||
Tranches de jambon | |||
DECOR DE MAIS |
Méthode de travail
Pâte
Avec tous les ingrédients, pétrir une pâte lisse et homogène.
Température de la pâte: 26 °C
Temps de pousse raccourcis: 10 min
Préparation
Étalez la pâte à 3 mm.
Congeler brièvement la pâte pour faciliter la découpe.
Réalisation
Couper la pâte en tranches de 14 cm de haut et de 8,5 cm de large. Déposer une tranche de fromage et de jambon de 12 cm de haut et de 7,5 cm de large. Rouler comme un pain à la saucisse. Humidifier le rouleau et l’enrouler dans le MAISDECOR.
L’apprêt
60 min à 32 °C, 80 % HR.
Faire cuire
Cuire pendant 12 min à 200 °C avec 5 sec de vapeur.
