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Croq in Roll

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte 1500 g Farine
500 g PANOPLUS MAIS
40 g NORDIX
60 g Levure
1100 g Eau
34 g Sel
Divers Tranches de fromage affiné
Tranches de jambon
DECOR DE MAIS

Méthode de travail

Pâte
Avec tous les ingrédients, pétrir une pâte lisse et homogène.
Température de la pâte: 26 °C
Temps de pousse raccourcis: 10 min

Préparation
Étalez la pâte à 3 mm.
Congeler brièvement la pâte pour faciliter la découpe.

Réalisation
Couper la pâte en tranches de 14 cm de haut et de 8,5 cm de large. Déposer une tranche de fromage et de jambon de 12 cm de haut et de 7,5 cm de large. Rouler comme un pain à la saucisse. Humidifier le rouleau et l’enrouler dans le MAISDECOR.

L’apprêt
60 min à 32 °C, 80 % HR.

Faire cuire
Cuire pendant 12 min à 200 °C avec 5 sec de vapeur.

Croq in Roll