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Soucoupe Volante

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte 3000 g Farine
51 g Sel
150 g Sucre
450 g MAESTRO LUXE EN POUDRE
1460 g Eau
300 g Levure
Garniture 900 g Raisins secs
900 g Sultanines jaunes
Divers FRUITFUL MANGUE
Sucre glace
Crème pâtissière (à base de RAP)
Crème fouettée

Méthode de travail

Pâte
Pétrissez tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple et homogène. Immédiatement après le pétrissage, incorporer la garniture à la pâte. Température de la pâte: 25 °C
Peser: 300 g et mettre en boule.
Temps de repos: 20 min

Réalisation
Étalez les morceaux en rond à 7 mm.

L’apprêt
60 min à 32 °C, 80 % HR.

Cuisson
Cuire au four à 190 °C pendant 11 min.

Finition
Découper le plat après refroidissement. Remplir de FRUITFUL MANGUE et garnir de crème fouettée. Remettre le couvercle et saupoudrer de sucre glace.

Astuce du chef
Varier les garnitures à l’infini : Mélange de canneberges (600 g), d’abricots secs (600 g) et de raisins de Corinthe (600 g). Un mélange de raisins secs (700 g), de raisins de Corinthe (700 g) et de fruits confits (400 g).

Varier avec FRUITFUL
Remplacer la crème fouettée par une crème prise, une mousse à base d’ALASKA EXPRESS ou une crème au beurre à base de BIANKA SOFT...

Varier la finition
DIP BANANE, SCHOKOBELLA, ...

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