

Soucoupe Volante
Soucoupe Volante
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte | 3000 | g | Farine |
51 | g | Sel | |
150 | g | Sucre | |
450 | g | MAESTRO LUXE EN POUDRE | |
1460 | g | Eau | |
300 | g | Levure | |
Garniture | 900 | g | Raisins secs |
900 | g | Sultanines jaunes | |
Divers | FRUITFUL MANGUE | ||
Sucre glace | |||
Crème pâtissière (à base de RAP) | |||
Crème fouettée |
Méthode de travail
Pâte
Pétrissez tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple et homogène. Immédiatement après le pétrissage, incorporer la garniture à la pâte. Température de la pâte: 25 °C
Peser: 300 g et mettre en boule.
Temps de repos: 20 min
Réalisation
Étalez les morceaux en rond à 7 mm.
L’apprêt
60 min à 32 °C, 80 % HR.
Cuisson
Cuire au four à 190 °C pendant 11 min.
Finition
Découper le plat après refroidissement. Remplir de FRUITFUL MANGUE et garnir de crème fouettée. Remettre le couvercle et saupoudrer de sucre glace.
Astuce du chef
Varier les garnitures à l’infini : Mélange de canneberges (600 g), d’abricots secs (600 g) et de raisins de Corinthe (600 g). Un mélange de raisins secs (700 g), de raisins de Corinthe (700 g) et de fruits confits (400 g).
Varier avec FRUITFUL
Remplacer la crème fouettée par une crème prise, une mousse à base d’ALASKA EXPRESS ou une crème au beurre à base de BIANKA SOFT...
Varier la finition
DIP BANANE, SCHOKOBELLA, ...
