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Pain feuilleté aux saucisses

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Viennoiserie 2000 g farine
130 g sucre
34 g sel
60 g NORDIX
130 g levure
800 g eau
220 g lait
185 g beurre ou margarine
1000 g SAINT-AUVENT CROISSANT (beurre à tourer)

Méthode de travail

Pétrissage: pétrir une pâte avec 2/3 de la farine, l’eau, les œufs et la levure.

Ensuite ajouter le restant des ingrédients et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Directement après le pétrissage, dérouler la pâte et disposer la margarine sur la moitié de la pâte.

Ensuite, donner 3 tours de 3. Eventuellement donner un court temps de repos entre les tours.
Température de la pâte: 21 °C.
Façonnage: dérouler la pâte sur 3,5 cm et couper des bandes de 25/15.

Humidifier de l’eau 2 bandes, y plier des saucisses et poser dans un moule graissé de CARLEX.
Apprêt: laisser lever dans une armoire de fermentation pas trop chaude (<30°C) pendant 1 heure.
Cuisson: cuire à 210°C pendant 25 minutes, ensuite 20 minutes à 190°C.

Pain feuilleté aux saucisses