Recettes
Cœurs caramel-sel marin 

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake caramel 2000 g FANTASY CARAMEL CAKE
1000 g beurre
750 g farine
250 g œufs
20 g poudre à lever
Décoration 90 g sucre granulé
8 g sel marin

Méthode de travail

    Cake caramel
    Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte.
    Eventuellement réfrigérer avant l’utilisation.


    Décoration
    Mélanger le sucre granulé et le sel marin.
    Dérouler la pâte sur 6 mm et couper des coeurs à l’aide d’un emporte-pièce.
    Graisser une plaque de cuisson de CARLEX SPRAY et y poser les coeurs de pâte.
    Dorer et saupoudrer de la décoration.
    Cuire à 170 °C (four à sole) ou à 150 °C (four rotatif) pendant 20 minutes.


    Résultat: 90 pièces.

Cœurs caramel-sel marin