Cake Donut Carotte
Cake Donut Carotte
Recette
| Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
|---|---|---|---|
| Cake Donuts | 700 | g | MAESTRO CAKE |
| 350 | g | OEufs entiers | |
| 250 | g | HUILE POUR MUFFIN | |
| 100 | g | Beurre | |
| 75 | g | Cassonade brun | |
| 10 | g | Cannelle | |
| 200 | g | Carotte (finement) râpée | |
| 100 | g | CUBES DE POMME | |
| 100 | g | Noix de pécan |
Méthode de travail
Cake donuts
Faire fondre le beurre avec le chocolat au lait au micro-ondes.
Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en première vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.
Dresser ± 45 g de pâte à cake dans chaque moule à donut graissé.
Cuire pendant ± 20 min à 180 °C.
Enrobage
Faire fondre 500 g de SCHOKOBELLA BLANC avec 200 g de couverture blanche.
Finir les donuts avec l’enrobage, les morceaux de noix de pécan et la carotte râpée.