ChocNut Cake Donuts
ChocNut Cake Donuts
Recette
| Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
|---|---|---|---|
| ChocNut Cake Donut | 1000 | g | CAKE FANTASY CHOCNUT |
| 200 | g | Eau | |
| 200 | g | Oeuf entier | |
| Divers | 200 | g | Crème au beurre (BIANKA SOFT) |
| 400 | g | SCHOKOBELLA | |
| 400 | g | NUSS-NOUGAT-CREME | |
| Noisettes | |||
| Décoration au chocolat |
Méthode de travail
ChocNut Cake Donut
Mélanger tous les ingrédients pendant 5 min à vitesse lente. Verser ± 50 g de masse de gâteau dans chaque moule à beignets graissé et cuire à 180 °C pendant ± 20 min. Démouler, laisser refroidir et congeler.
Finition 1
Mélanger tous les ingrédients pendant 5 min à vitesse lente. Verser ± 50 g de masse de gâteau dans chaque moule à beignets graissé et cuire à 180 °C pendant ± 20 min. Démouler, laisser refroidir et congeler.
Finition 2
Tremper l’ensemble du donut dans le NUSSNOUGAT- CREME et congeler. Verser 25 g de mousse au praliné dans les moules à donuts vides. Déposer un ChocNut Cake Donut givré et enrobé sur le dessus et congeler le tout. Démouler et finir avec chocolat ou MIROIR NEUTRE.