Recettes Recettes

Back-to-School biscuits aux pépites de chocolate

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Biscuits aux pépites de chocolat 1350 g KANOMIX
250 g Beurre
190 g Beurre (fondu)
150 g Sucre mou
100 g Eau
7,5 g Alkali
5 g Sel de boulangerie
200 g Chocolat à cuire

Méthode de travail

Pétrissez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène (± 5 minutes).
Étalez la pâte sur la vitesse 9 de la table à rouler (selon l'épaisseur souhaitée) et découpez-la à la taille souhaitée. Vous pouvez également utiliser une cuillère à glace pour faire des boules de pâte pesant ± 60 g et les placer sur une plaque de cuisson graissée avec CARLEX.

Faites cuire au four à 200 °C pendant ± 15 minutes.

Résultat : ± 40 pièces.

Back-to-School biscuits aux pépites de chocolat