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Fantasy Lemon Blondie

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake au citron 1000 g FANTASY LEMON CAKE
550 g Œufs
500 g Chocolat blanc
250 g Sucre impalpable
150 g Eau
100 g HUILE MUFFIN
* Concernant le poids spécifique, toujours peser l’HUILE MUFFIN
Ganache chocolat blanc-citron 700 g Chocolat blanc
350 g FRUITFUL LEMON CREAM

Méthode de travail

Cake au citron

Faire fondre le chocolat blanc. Ensuite mélanger tous les ingrédients en première vitesse pendant 10 minutes.

Remplir une plaque (60 x 40) à bords hauts de la pâte et lisser.

Cuire à 180 °C (four à sole) ou 150 °C (four rotatif) pendant ± 30 minutes.

Ganache chocolat blanc-citron

Faire fondre le chocolat blanc. Chauffer le FRUITFUL LEMON CREAM et mélanger avec le chocolat fondu jusqu’à obtention d’une masse lisse. Laisser reposer le ganache une nuit.

Montage

Remuer le ganache.
Dresser le cake au citron de ganache et décorer à l’aide d’une palette.

Couper à la taille souhaitée.

 

Résultat

54 pièces de 6,5 x 6,5 cm

 

Fantasy Lemon Blondie