Pain BBQ
Pain BBQ
Recette
| Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit | 
|---|---|---|---|
| Pâte | 1500 | g | Farine | 
| 1500 | g | Délipure | |
| 90 | g | Levure | |
| 1500 | g | Eau | |
| 450 | g | MAESTRO LUXE | |
| 100 | g | Graines de pavot | |
| 160 | g | Graines de tournesol | |
| 340 | g | Flocons d'avoine | |
| Garniture | 600 | g | Cubes de fromage | 
| 450 | g | Tomates séchées | |
| 300 | g | Oignons frits | |
| 10 | g | Ali en poudre | 
Méthode de travail
Pâte
Avec tous les ingrédients, pétrir une pâte lisse et homogène. Après le pétrissage, incorporer immédiatement la garniture. Température de la pâte : 26 °C.
Réalisation
Peser jusqu’à 550 g pour un moule rond en aluminium Ø 21 cm ou 450 g pour un moule rectangulaire en aluminium 8 x 30 cm Temps de pousse préboulé : 15 min Répartir la pâte dans les moules. Apprêt : 30 min Frotter avec l’huile des tomates séchées. Presser comme pour la focaccia. Apprêt : 30 min. Cuisson : 220 °C pendant ± 20 min.