Accueil » Actualités » Pain et santé

Pain et santé

La demande croissante en infos sur les allergènes comme le lactose et le gluten, confronte souvent le boulanger d’aujourd’hui à plein de nouveautés. De plus, les médias remettent malheureusement l’aspect santé du pain bien trop souvent en question. De moins en moins de personnes semblent être vraiment au courant de la question, ce qui ne facilite pas la vie du boulanger.


Le site internet www.painetsante.be veut remédier à cette situation. Totalement indépendant, il fournit des informations sur base scientifique. On y trouve un récit honnête et ouvert sur le pain et la santé. Le site internet cherche ainsi à fournir des infos exactes à la portée de tous et aussi aider le boulanger à donner des réponses correctes aux interrogations de ses clients.


On peut par exemple y lire, que malgré toutes les rumeurs, le pain a bel et bien sa place dans notre alimentation de tous les jours. Le pain est non seulement délicieux, mais il est aussi polyvalent et pratique. De plus, il représente une source importante d’hydrates de carbone, de minéraux, de fibres et de vitamines.

Vous voulez en savoir plus ? Rendez-vous sur www.painetsante.be!

Aller au contenu. | Aller à la navigation