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Tresses müsli

Tresses müsli

Tresses müsli

Recette 1

  • Farine             2500 g
  • Levure            150 g
  • Oeufs              250 g
  • Eau                 875 g
  • Sucre              150 g
  • Sel                   42 g
  • VECTOR MXI  500 g
  • MARGARINE CAKE/BRIOCHE        250 g

  2

  • Crème pâtissière (à base de RAP)    1400 g
  • MUESLI MELANGE (trempé)           1700 g

 

Méthode de travail

Pétrissage: pétrir une pâte avec les 2/3 de la farine, l'eau, les oeufs et la levure. 

T° de la pâte: 24°C. 

Pointage: 5 min 

Façonnage: dérouler la pâte sur 3 du laminoir. Laisser prendre consistance au congélateur. Laisser reposer quelques instants et découper en plaques de 30 x 20 cm. 
Inciser la pâte des deux côtés en diagonale et la poser en formes longueurs. Appliquer le fourrage (crème pâtissière et müsli) et replier la pâte en tresse. 

Apprêt: ± 60 min. 

Cuisson: pendant ± 30 min à 200°C. 

Finition: abricoter avec PALETTA SPRAY et saupoudrer avec des amandes effilées.


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